Демо-версия галион

Галион.Кабаре

Освободите себя от рутинного контроля!

Доверяй, но проверяй. Повара, официанты, администраторы и другие сотрудники заведения даже самые честные, могут лениться, воровать продукты и составлять выгодные для них отчёты о работе. С Галионом эти манипуляции работать не будут. Программа контролирует все рабочие процессы в заведении, строит для вас прозрачный бизнес.

Вы чувствуете, что каждый день теряете деньги?

В первый же день вы узнаете фактическое время, которое персонал тратит на приготовление блюд, напитков. Вы сможете контролировать расход продуктов и вводить калькуляционные карточки. Станет ясно, насколько продуктивно работают официанты. Это всё и немного больше — Галион Кабаре для кафе / бара.

Причины, по которым ваш бизнес теряет деньги каждый день:

Сложно точечно просчитать рентабельность Вам трудно посчитать себестоимость блюда на основании закупочных цен продуктов и их брутто.

Отсутствие прозрачности У вас нет возможности получить достоверные отчёты по выручке, эффективности работы поваров и т.д.

Ленивые сотрудники Повар готовит картофель фри три часа, официант обслуживает мало столиков.

Cube С помощью калькуляционной карты вы увидите себестоимость и реальный процент наценки блюда, напитка.

Постоянные недостачи на кухне Количество продуктов, которое повара тратят на приготовление блюд, значительно превышает ГОСТ.

Сложности с просчётом банкета Вы не можете сказать клиенту точную сумму сразу. Исписанные листочки с меню банкета очень затрудняют процесс организации мероприятий.

Нехватка современных технологий Ваши клиенты отмечают, что с электронным меню им было бы проще определиться с заказом.

Ваши возможности с автоматизацией Галион:

Персонал

Получайте в режиме онлайн самую достоверную информацию о текущей смене: открытые, закрытые и удалённые заказы, данные по продажам. Отслеживайте эффективность работы персонала.

Деньги

Будьте в курсе всех поступлений и расходов денежных средств. Контролируйте и планируйте оплаты приходных накладных. Следите за продажам в режиме онлайн.

Склад и производство

Как только на кассе пробивается чек, продукты, из которых состоят заказанные блюда, автоматически списываются со склада. Вы в любой момент можете проверить остатки.

Персоналом

Следите, кто из персонала выполняет план, а кто — нет, введите для поваров материальную ответственность за перерасход продуктов, выдавайте официантам и администраторам разные доступы к системе.

Лояльностью

Пользуйтесь программой лояльности для создания мощного инструмента маркетинга: привлечения покупателей, сбора и аналитики клиентских данных, запуска рекламных акций.

Блюдами

Используя специальные аналитические отчеты, вы с лёгкостью сможете определять какие блюда продаются больше, а какие и не пользуются популярностью среди клиентов.

Работу персонала

Выявляйте неэффективных официантов и поваров, сокращайте количество персонала за счёт оптимизации бизнес-процессов.

Блюда

Отчёты выявят сезонные, ходовые, «мёртвые» блюда. Изучая статистику по продажам блюд, вы сможете разработать оптимальное меню для клиентов.

Бизнес

Отчёты выявят слабые места заведения — вы без труда оцените и улучшите стратегию по управлению бизнесом.

Скептики жалуются, что невозможно контролировать бизнес с помощью одной программы, но они просто не пробовали работать с Галионом. Начиная с момента, когда гость приходит в заведение и заканчивая составлением полного месячного отчёта, Галион будет на страже ваших интересов.

Оставь заявку
и мы автоматизируем ваш бизнес

За счет чего окупится автоматизация

С автоматизацией

Без автоматизации

  • 1 шаг
  • 2 шаг
  • 3 шаг
  • 4 шаг
  • 5 шаг

Точный учёт товара и денег

Благодаря инструментам, которые есть в программном обеспечении Галион, вы искорените воровство среди персонала. Нечестные сотрудники больше не смогут расходовать ингредиенты «на своё усмотрение» (себе в карман), продавать «подставные товары». Вы сможете отслеживать любые показатели и, в случае нестандартных ситуаций, задавать нужным сотрудникам нужные вопросы. Оптимизируйте расходы и увеличивайте доходы!

Высокая скорость обслуживания

Рабочие места официанта и бармена реализованы таким образом, чтобы можно было обеспечить максимально быструю и комфортную работу персонала при обработке заказов. Ведь мы понимаем, что в ресторанном бизнесе самое важное — скорость обслуживания клиентов. Для удобства работы на кухне реализовано специальное рабочее место повара.

Автоматизация маркетинга

Встроенная система лояльности помогает повышать процент возврата гостей. С ней можно реализовывать программы поощрения любой сложности и анализировать эффективность маркетинга. Применение системы лояльности в торговой точке выводит уровень взаимоотношений с клиентами на новый уровень, и тем самым улучшает бизнес-показатели компании.

Разгруженность руководителя

Задумайтесь, как много часов у вас уходит на одни и те же объяснения, пояснения, звонки… Чтобы разорвать этот порочный круг, достаточно правильно автоматизировать бизнес. Так вы сократите свои трудозатраты и сможете заняться масштабированием бизнеса.

Бесплатные ежемесячные обновления

Получая активную обратную связь от клиентов и постоянные изменения в законодательстве, мы регулярно совершенствуем Галион. Тут без обновлений не обойтись. Все наши клиенты получают доступ к базе обновлений, причём бесплатно. Нам важно, чтобы система работала у всех одинаково хорошо.

1 шаг

Точный учёт товара и денег

Благодаря инструментам, которые есть в программном обеспечении Галион, вы искорените воровство среди персонала. Нечестные сотрудники больше не смогут расходовать ингредиенты «на своё усмотрение» (себе в карман), продавать «подставные товары». Вы сможете отслеживать любые показатели и, в случае нестандартных ситуаций, задавать нужным сотрудникам нужные вопросы. Оптимизируйте расходы и увеличивайте доходы!

2 шаг

Высокая скорость обслуживания

Рабочие места официанта и бармена реализованы таким образом, чтобы можно было обеспечить максимально быструю и комфортную работу персонала при обработке заказов. Ведь мы понимаем, что в ресторанном бизнесе самое важное — скорость обслуживания клиентов. Для удобства работы на кухне реализовано специальное рабочее место повара.

3 шаг

Автоматизация маркетинга

Встроенная система лояльности помогает повышать процент возврата гостей. С ней можно реализовывать программы поощрения любой сложности и анализировать эффективность маркетинга. Применение системы лояльности в торговой точке выводит уровень взаимоотношений с клиентами на новый уровень, и тем самым улучшает бизнес-показатели компании.

4 шаг

Разгруженность руководителя

Задумайтесь, как много часов у вас уходит на одни и те же объяснения, пояснения, звонки… Чтобы разорвать этот порочный круг, достаточно правильно автоматизировать бизнес. Так вы сократите свои трудозатраты и сможете заняться масштабированием бизнеса.

5 шаг

Бесплатные ежемесячные обновления

Получая активную обратную связь от клиентов и постоянные изменения в законодательстве, мы регулярно совершенствуем Галион. Тут без обновлений не обойтись. Все наши клиенты получают доступ к базе обновлений, причём бесплатно. Нам важно, чтобы система работала у всех одинаково хорошо.

Оставь заявку
и мы автоматизируем ваш бизнес

Рабочие места в Галионе

Вот что умеет рабочее место официанта:

  • Управление столами, информация об их состоянии в реальном времени
  • Передача / разделение / объединение / перенос заказа
  • Приём пожеланий о подаче блюд
  • Бронирование столов
  • Гибко настраиваемые типы оплаты
  • Поддержка отмены и возврата заказа
  • Приём предоплаты и окончательный расчёт с гостями
  • Добавление блюд в «стоп лист»
  • Вскрытие тары (при продаже алкоголя)
  • Отчёты по выручке / отказам / блюдам / официантам / формам оплаты / точкам приготовления
  • Удобный интерфейс для работы с заказами
  • Подтверждает начало работы над блюдом
  • Закрывает задачу
  • Выгрузка статистики по официантам, сменам
  • Контроль чеков официантов (манипуляции с позициями в чеке, отказы, отмены)
  • Пакет отчётов для анализа эффективности работы персонала, бизнеса
  • Настройка дизайна карты столов, рабочих мест конкретно под ваш бизнес
  • Проводит оплаты по заказам клиентов
  • Выставляет счета для безналичной оплаты
  • Оплата услуг поставщиков
В любой момент времени (в том числе, дистанционно
директор может посмотреть, что сейчас происходит взаведении,
на каком этапе. Всегда доступны разные отчёты, по которым легко
отслеживаются эффективность сотрудников,
вкусы клиентов и движения денег
внутри бизнеса.
Клиент оформил заказ
Гость может оформить заказ двумя способами: озвучить его официанту или зайти в электронное меню. Электронное меню откроется клиенту после подключения к Wi-fi-точке заведения.
Заказ поступил в работу к повару, на бар.
Вы можете предварительно вбить в базу, сколько ингредиентов или полуфабрикатов расходуется на приготовление того или иного блюда. Так Вы избавите себя от воровства продуктов недобросовестным персоналом.
Повар, бармен справились с заказом.
На каждое блюдо Вы можете поставить таймер выполнения. Например, что картофель фри готовится 15 минут, а латте — 5 минут. В конце рабочего дня Вам будет легко посчитать количество полезного времени повара и бармена.
Официант закрыл чек.
Система Галион включает рабочее место кассира, который проводит поступление денег наличными или через платёжную карту.
Клиент получил заказ.
........

Ключевые выгоды для вашего бизнеса с Галион.Кабаре

Мощный инструмент для управления бизнесом и принятия решений

Галион — универсальная программа для управления персоналом, ведения взаиморасчётов с клиентами, контрагентами. На основании пакета отчётов, выгруженных из Галиона, можно не только определять и устранять проблемы бизнеса, но и строить успешные стратегии развития. Благодаря программе Галион.Кабаре вы наладите работу заведения, определитесь с меню, реализуете систему лояльности и избавитесь от недобросовестного, ленивого персонала.

Исключение ошибок

Каждое действие персонала будет дублироваться в Галион, все действия сотрудников будут ограничены выданными вами правами. Благодаря автоматизации всех этапов обслуживания гостей в ресторане, общее время на сервис будет уменьшено, а лояльность клиентов — увеличена. Во многих случаях автоматизация процессов повышает производительность, снижает стоимость, увеличивает точность и стабильность выполняемых операций.

Ускорение процесса

С программой Галион.Кабаре вы можете контролировать работу поваров. Указывайте в системе предельное время для приготовления позиций из меню и в конце рабочего дня смотрите, как повара справляются со своей работой. Также вы можете реализовать систему мотивации для персонала, поощряя их за активную, хорошую работу.

Прозрачность работы бизнеса

Автоматизация снизит издержки и покажет реальную работу заведения. Вы получите ответы на главные вопросы: обманывают ли вас официанты (махинации с чеками и безделье можно отследить), повара (калькуляционные карточки товаров добавят к работе повара материальную ответственность), и довольны ли гости вашим меню.

Система лояльности

Вы сможете вводить сезонное меню, выдавать дисконтные карты, проводить скидки по клиентским чекам, делать email-рассылки по клиентской базе, вводить в меню бизнес-ланчи, счастливые часы и прочие выгодные предложения для клиентов — не переживайте, вы не запутаетесь потом в отчётах. Галион всё посчитает за вас.

Карта столов

Карта столов бильярда

Рабочее место кассира

Рабочее место повара

Оформление заказа

Рабочее место оператора

Настройка тарифов бильярда

Изображения отсутствуют