Блог

Кассовая программа для бизнеса — как выбрать лучшую в 2023

Кассовая программа для бизнеса — как выбрать лучшую в 2023

Кассовая программа для бизнеса-какую выбрать? Не простой вопрос. Когда вы ищете лучшую систему для автоматизации торговых точек для бизнеса в Симферополе важно...

Автоматизация розничного магазина с помощью Галион.Касса

Автоматизация розничного магазина с помощью Галион.Касса

Предлагаем Вашему вниманию одно из самых доступных и функциональных решение для автоматизации розничного магазина для стартапов и малых предприятий торговли за 333 руб. в месяц...

Дисконтные карты с прогрессивной скидкой

Дисконтные карты с прогрессивной скидкой

Если вы, как владелец ресторана, хоть раз задавались вопросом - надо ли автоматически увеличивать процент скидки по дисконтным картам вашего заведения, то эта статья для вас ...

Привлечение и удержание персонала

Привлечение и удержание персонала

Ознакомьтесь с нашей переведенной статьей, содержащей 10 советов о том, как менеджеры ресторанов могут снизить текучесть кадров.

Ошибки которые приводят к закрытию ресторана

Ошибки которые приводят к закрытию ресторана

Российский ресторанный рынок динамичен, каждый месяц открываются новые рестораны. По статистике, до 70% предприятий закрываются в первый год своего существования.

Как открыть точку фаст-фуда на колёсах

Как открыть точку фаст-фуда на колёсах

Сколько стоит открыть кофейню на колесах, какие документы нужны и что следует учесть, прежде чем открыть свой первый магазин?

Ошибки при открытии своего кафе

Ошибки при открытии своего кафе

Строительство и открытия ресторанов, мы составили список распространенных проблем и ошибок, которые встречаются при открытии ресторана, чтобы усилия тех, кто собирается открыть ресторан, не пропали даром.

Актуальные ресторанные тренды 2023

Актуальные ресторанные тренды 2023

Сектор общественного питания — один из тех, где 2023 год станет новым испытанием после ковида и санкций.

Обязанности шеф-повара ресторана

Обязанности шеф-повара ресторана

Должностная инструкция шеф-повара, вне зависимости от вида деятельности заведения, в котором он трудится, имеет общие черты и пункты, но в любом случае у этого документа могут быть свои индивидуальные особенности.

Как привлечь клиентов в Ресторан

Как привлечь клиентов в Ресторан

Рассказываем, как повысить лояльность клиентов в ресторанном бизнесе. Кстати, идеи и способы работают во всех сферах бизнеса.

Правила приёмки товара в Ресторане

Правила приёмки товара в Ресторане

Покупка продуктов питания, напитков и других товаров является ключевым фактором, определяющим экономику ресторана. Качество и стоимость блюд напрямую зависят от качества и цены продуктов, из которых они изготовлены.

Что нужно уметь официанту

Что нужно уметь официанту

В этой статье объясняется, что должен делать официант. В нем также перечислены различные требования, рассмотрены основные вещи, которые должен знать официант, и советы по обслуживанию клиентов в ресторанах и кафе.

Полезная информация о 54-ФЗ

Полезная информация о 54-ФЗ

Как вести торговлю в условиях 54-ФЗ, кому нужно соблюдать 54-ФЗ.

© 2024. Все права защищены