Честный знак постоянно расширяет список товаров к которым применяется обязательная маркировка. С 01.06.2024 очередной этап. С этого момента пивная и слабоалкогольная продукция в бутылках и банках должна продаваться с обязательной фиксацией в чеке марки с единицы продукции.
Автоматизация розничного магазина - важный этап, а резервное копирование баз данных обязательное условие надежной работы бизнеса. Аварийное восстановление базы данных может оказаться ...
Кассовая программа для бизнеса-какую выбрать? Не простой вопрос. Когда вы ищете лучшую систему для автоматизации торговых точек для бизнеса в Симферополе важно...
Предлагаем Вашему вниманию одно из самых доступных и функциональных решение для автоматизации розничного магазина для стартапов и малых предприятий торговли за 333 руб. в месяц...
Если вы, как владелец ресторана, хоть раз задавались вопросом - надо ли автоматически увеличивать процент скидки по дисконтным картам вашего заведения, то эта статья для вас ...
Ознакомьтесь с нашей переведенной статьей, содержащей 10 советов о том, как менеджеры ресторанов могут снизить текучесть кадров.
Российский ресторанный рынок динамичен, каждый месяц открываются новые рестораны. По статистике, до 70% предприятий закрываются в первый год своего существования.
Сколько стоит открыть кофейню на колесах, какие документы нужны и что следует учесть, прежде чем открыть свой первый магазин?
Строительство и открытия ресторанов, мы составили список распространенных проблем и ошибок, которые встречаются при открытии ресторана, чтобы усилия тех, кто собирается открыть ресторан, не пропали даром.
Сектор общественного питания — один из тех, где 2023 год станет новым испытанием после ковида и санкций.
Должностная инструкция шеф-повара, вне зависимости от вида деятельности заведения, в котором он трудится, имеет общие черты и пункты, но в любом случае у этого документа могут быть свои индивидуальные особенности.
Рассказываем, как повысить лояльность клиентов в ресторанном бизнесе. Кстати, идеи и способы работают во всех сферах бизнеса.
Покупка продуктов питания, напитков и других товаров является ключевым фактором, определяющим экономику ресторана. Качество и стоимость блюд напрямую зависят от качества и цены продуктов, из которых они изготовлены.
В этой статье объясняется, что должен делать официант. В нем также перечислены различные требования, рассмотрены основные вещи, которые должен знать официант, и советы по обслуживанию клиентов в ресторанах и кафе.
Как вести торговлю в условиях 54-ФЗ, кому нужно соблюдать 54-ФЗ.